Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

 

CHOFERXPRESS MEXICO S.A.S. DE C.V., mejor conocido como CHÓFERXPRESS, con domicilio en calle Basilio Vadillo, número 68, colonia Los Maestros, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45150, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.choferxpress.com.mx., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Para establecer una relación contractual.
  • Para administrar y operar los servicios que contrata con nosotros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: correo electrónico datospersonales@choferxpress.mx.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario de los datos personales: Su banco.
  • Finalidad: En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito o debito.
  • Requiere del consentimiento: No.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico datospersonales@choferxpress.mx.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: A través del Formato Único para el Ejercicio de los Derechos ARCO, el cual se adjunta como Anexo Único al presente Aviso de Privacidad.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Datos Personales.

b) Domicilio: calle Basilio Vadillo, número 68, colonia Los Maestros, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45150, en la entidad de Jalisco, país México.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico datospersonales@choferxpress.mx.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: A través del Formato Único para la Revocación del Consentimiento, el cual se adjunta como Anexo Único al presente Aviso de Privacidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios. Para mayor información sobre dicho registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (http://rpc.profeco.gob.mx), o bien ponerse en contacto directo con el citado organismo al teléfono 800 962 8000.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Adaptación del contenido.
  • Análisis del uso de la página web.
  • Optimización de la página web.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Horario de navegación
  • Tiempo de navegación en nuestra página web Secciones consultadas

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Puede programar su navegador para rechazar las cookies, web beacons u otras tecnologías, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle las mismas. Sin embargo, si desactiva la opción de aceptar las cookies, web beacons u otras tecnologías, algunas de las secciones de nuestra página de Internet pueden dejar de funcionar correctamente. Para información sobre cómo desactivarlas en su navegador, consulte el sitio web de su proveedor (por ejemplo: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, entre otros).

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.choferxpress.com.mx..

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se publicará un aviso visible en la página principal de nuestro sitio web (www.choferxpress.com.mx), específicamente en la sección denominada "Aviso de Privacidad".

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

 

Última actualización: 01/08/2021

 

Chóferxpress

Tu chófer favorito!

CONTÁCTANOS

Email: ventas@choferxpress.com.mx

Guadalajara, Jalisco. México


  

 

ATENCIÓN TELEFÓNICA
(33) 2830 7690

Lunes a viernes de 09:00 a 18:00hrs.

 

 

 

 

|

  

 

MENSAJERÍA Y CHATS
(33) 2830 7690

Lunes a domingo de 08:00 a 22:00hrs.


© Copyright 2021 Chóferxpress. Todos los derechos reservados.